PLATS DU JOUR

Du 13 au 19 août 2018

 

Lundi

Lapin à la provençale  
Polenta crémeuse
Haricots plats braisés

ou 

Calamar à la Romana
Sauce verte
Crudités

                                                          

       

Mardi

 

Marmite du pêcheur  
Sauce safran
Riz Basmati aux petits légumes

 

ou

Tartare de boeuf
Pommes frites
Salade roquette

 

       
Mercredi

Langue de bœuf aux câpres 
Pommes de terre Aubusson
Carottes glacées

 

ou

Tranche de tofu grillée à l'estragon
Pommes de terre Aubusson
Carottes glacées


       
Jeudi

Rôti de porc, sauce Robert  
Tagliatelles
Navets aux herbes

 

 ou

 

Salade asiatique et rouleaux de printemps
Sauce aigre-douce

 

       
Vendredi

Pavé de saumon sauté, sauce à l'oseille 
Pommes grenaille rôties
Fondue de poireaux

ou

Poitrine de dinde tonnato
Pommes grenaille rôties



       
Samedi

Curry de bœuf à l'indienne
Pilaf de quinoa
Choux romanesco

 

ou

Penne rigate all'pesto
Batavia


   

 

 

 Dimanche

Gigot d'agneau, ail en chemise
Pommes rissolées
Jardinière de légumes légers

ou

 

Brochettes de crevettes en persillade
Pommes rissolées
Jardinière de légumes légers

 

 
 



 

Semaine du lundi au samedi Menu :  
  Plat du jour 17.00
  Plat du jour avec entrée (salade ou potage du jour) 20.00
  Plat du jour avec dessert 22.00
  Plat du jour avec entrée et dessert 25.00
Dimanche Plat du jour 27.00
  Menu (entrée, plat, dessert) 30.00
  Plat 22.00
     
Plat "Fourchette verte"(FV)    

   Colladon Parc (anciennement Le Jardin des Iles) - 5, chemin Colladon - 1209 Genève      Tél. +41 22 730 79 27      Fax +41 22 730 79 15      Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

template joomla by JoomSpirit