PLATS DU JOUR

Du 12  au 18 février 2018

 

Lundi

Emincé de veau à la zurichoise 
Galettes de rösti
Panaché de légumes

ou 

Endives au jambon
Galettes de rösti

       
Mardi

Filet de doré austral meunière
Riz créole
Verts et côtes de bettes étuvés

 

ou

Vol au vent
Riz créole
Verts et côtes de bettes étuvés

       
Mercredi

Boeuf bourguignon
Pomme purée
Choux de Bruxelles

ou

Omelette au fromage
Pomme purée
Choux de Bruxelles

 

       
Jeudi

Poulet sauté au curry
Semoule
Julienne de légumes

 

 ou

 

Tagliatelles aux fruits de mer safranés 
Salade batavia

       
Vendredi

Millefeuille de saumon aux épinards
Pommes vapeur aux fines herbes


ou

Brochette de tofu aux légumes grillés 
Pommes vapeur aux fines herbes
Epinards en branches

       
Samedi

Sauté de canard au poivre vert
Frisettes
Courgettes sautées

 

ou

Salade chinoise et ses rouleaux de printemps
Sauce aigre douce

       

 Dimanche

Choucroute garnie
Pommes à l'anglaise

ou 

Filet de dorade sauté sauce Noilly Prat
Pommes soufflées
Fine ratatouille

 

 
 



 

Semaine du lundi au samedi Menu :  
  Plat du jour 17.00
  Plat du jour avec entrée (salade ou potage du jour) 20.00
  Plat du jour avec dessert 22.00
  Plat du jour avec entrée et dessert 25.00
Dimanche Plat du jour 27.00
  Menu (entrée, plat, dessert) 30.00
  Plat 22.00
     
Plat "Fourchette verte"(FV)    

   Le Jardin des Iles - 5, chemin Colladon - 1209 Genève      Tél. +41 22 730 79 27      Fax +41 22 730 79 15      Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

template joomla by JoomSpirit