PLATS DU JOUR

Du 21 au 27 mai 2018

 

Lundi

Cuisse de pintade, jus corsé   
Pommes grenaille
Légumes rôtis

ou 

Omelette au jambon et fromage
Salade mêlée

                                                          

       

Mardi

 

Fish and chips, sauce tartare 
Purée de petits pois

 

ou

Grande salade tomates/mozzarella


 

       
Mercredi

Goulash à la hongroise  
Semoule
Céleri-pommes aux herbes

ou

Tagliatelles fraîches, sauce carbonara
Salade cabus
                                

       
Jeudi

Joue de porc au vin rouge 
Purée de patate douce
Chou frisé

 

 ou

 

Bouillon Thaï et ses raviolis vapeurs 
Salade herbes et pousses

       
Vendredi

Filet de féra sauté, sauce vierge 
Riz noir
Paysanne de légumes

ou

Poivron farci 
Riz noir


       
Samedi

Jambonette de poulet farcie, sauce au romarin
Frisettes
Aubergines milanaise

 

ou

Salade gourmande au chèvre chaud



   

 

 

 Dimanche

Gigot d'agneau au thym, aulx en chemise
Gratin dauphinois
Tomates provençale

ou

 

Tartare de saumon aux herbes
Toasts
Crudités

 

 
 



 

Semaine du lundi au samedi Menu :  
  Plat du jour 17.00
  Plat du jour avec entrée (salade ou potage du jour) 20.00
  Plat du jour avec dessert 22.00
  Plat du jour avec entrée et dessert 25.00
Dimanche Plat du jour 27.00
  Menu (entrée, plat, dessert) 30.00
  Plat 22.00
     
Plat "Fourchette verte"(FV)    

   Le Jardin des Iles - 5, chemin Colladon - 1209 Genève      Tél. +41 22 730 79 27      Fax +41 22 730 79 15      Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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