La carte

Afin de rompre l'attente (entrées)  
   
Saumon fumé des Highlands (Sco) 25.-
Petite portion 18.-
Ardoise de Cécina de Léon (ES) et condiments 16.-
   
Les indétrônables  
   
Tomates couleurs & mozzarella "Di Bufala"  23.-
Cocotte de légumes de saison, graines et céréales 23.-
Filets de perches (Pl) meunière, pommes grenailles et mesclun   33.-
Pièce de boeuf "Charolais" (CH) maturée 21 jours, pommes rôties et légumes 34.-
Grandes crevettes sauvages (Atl) rôties sur carapace, jambon fumé, citron & piment d'Espelette, salade  38.-
   
Les instantanés  
   
Grande salade du moment Prix du jour
Filet de bar de Corse, écrasé de pommes de terre, légumes confits, vierge de tomate 34.-
Tartare de boeuf "limousin" (CH), pommes grenailles frites et sdalade 32.-
La surprise du miroir 26.-
Le dessert du miroir 9.50

 

Choix des desserts de notre pâtissier en vitrine

En cas d'allergies ou d'intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers

Tout changement de garniture supplémentaire sera facturé à 5.-

Origine des viandes : L'origine des viandes est affichée dans le restaurant

♦♦♦♦♦♦♦♦

Notre restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 8h30 à 22h00.

 Dernières commande : 14h00 à midi et 21h00 le soir

 

   Colladon Parc (anciennement Le Jardin des Iles) - 5, chemin Colladon - 1209 Genève      Tél. +41 22 730 79 27      Fax +41 22 730 79 15      Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

template joomla by JoomSpirit